• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于组织申报2019年度孝感市自然科学计划项目的通知

发表时间: 2019-07-31 16:02 信息来源: 作者: 阅读量:

各有关单位:

为深入落实市委、市政府以科技创新引领高质量发展工作部署,孝感市自然科学计划项目以引导性计划项目的方式支持应用基础研究、科学前沿开展的探索性和前瞻性研究,旨在培养优秀科研人才和团队,加强重点学科建设,增强我市源头创新能力。根据《孝感市自然科学计划管理办法》的规定和要求,为做好2019市自然科学计划项目申请工作,现将有关事项通知如下:

一、申请要求及说明

1、市自然科学计划项目申请由依托单位统一组织实施,市科技局不受理无依托单位的个人申请。依托单位限额推荐的方式进行,项目申请数量实行总量控制。

2、申请人依据年度申请指南要求提交申请材料及相关证明材料,并对所提交资料真实性负责,依托单位审核推荐后,经当地科技主管部门推荐盖章后提交市科技局。

3、依托单位。孝感市内的高等院校、科学研究机构以及从事科学研究的其他单位具备下列条件的,可以作为申请依托单位:

在本市行政区域内依法成立,具有法人资格,并具备完善的财务和资产管理制度;

有专门的科研管理机构和科研管理制度;

具备能力为科学技术人员从事基础研究工作提供相应条件。

4申请人作为项目第一申请人同一年度只能申请1项,参与不超过3项。申请人受聘多个依托单位的,只能通过一个依托单位申请。

5不受理项目申请范围:承担省自然科学基金项目尚未结题的项目负责人的申请;无依托单位的个人申请;不属于基础研究的具体产品及工艺研发类项目申请。

6申请起止时间为201981日至821日(20天),逾期不再受理。申请材料所需的《孝感市自然科学计划申报书》及相关附件请以纸质版一式五份(一份原件,四份复印件)及电子档一份提交到孝感市科学技术局。

二、联系方式

联系人:市科技局资源配置与诚信建设科  胡桂安  王莹

联系电话:0712-2825464

电子邮箱:1179208716@qq.com  63549528@qq.com

附件12019年度孝感市自然科学计划项目申报指南

          22019年度孝感市自然科学计划项目申报书       

          

                       关于组织申报2019年度孝感市自然科学计划项目的通知.doc


扫描分享

相关阅读