• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省科技厅拟认定湖北省国际科技合作基地公示

发表时间: 2019-04-18 10:17 信息来源: 作者: 阅读量:

根据《湖北省国际科技合作基地认定和管理办法》要求,经答辩评审和实地核查论证,省科技厅拟认定“湖北省光通信用高速光电子芯片及器件国际科技合作基地”等35个湖北省国际科技合作基地,现将拟认定湖北省国际科技合作基地名单予以公示。

  公示期内,任何单位或个人对公示内容有异议,可在公示之日起7日内提出书面意见。异议材料应注明真实姓名和联系方式,出具异议理由及相关证明材料,提出异议单位与个人应对所提意见的真实性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。公示期间,还将对拟认定湖北省国际科技合作基地名称进行规范处理。

  联系人: 胡林

  联系电话:027-87135823

      附件:拟认定湖北省国际科技合作基地名单

                                                                  湖北省科技厅

                                                              2019年4月18日


扫描分享

相关阅读