• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于组织申报2021年度孝感市自然科学计划项目的 通 知

发表时间: 2021-04-13 16:02 信息来源: 作者: 阅读量:

各有关单位:

为抓好2021年度孝感市自然科学计划项目申报工作,根据《孝感市自然科学计划项目管理办法》的规定和要求,现将有关事项通知如下:

一、申报要求及说明

1.市自然科学计划项目申请由依托单位统一组织实施,市科技局不受理无依托单位的个人申请。

2.申请人依据年度申报指南要求提交申请材料及相关证明材料,并对所提交资料真实性负责,依托单位审核推荐后,经当地科技主管部门推荐盖章后提交市科技局。市直依托单位可直接提交市科技局。

3.依托单位。孝感市内的高等院校、科学研究机构以及从事科学研究的其他单位具备下列条件的,可以作为申请依托单位:

在本市行政区域内依法成立,具有法人资格,并具备完善的财务和资产管理制度;

有专门的科研管理机构和科研管理制度;

具备能力为科学技术人员从事基础研究工作提供相应条件。

4.申请人作为项目第一申请人(负责人)同一年度只能申请1项。申请人受聘多个依托单位的,只能通过一个依托单位申请。

5.不受理项目申请范围:市项目申报指南规定范围之外的申请;②承担市自然科学计划项目尚未结题的项目负责人的申请;无依托单位的个人申请;不属于基础研究的具体产品及工艺研发类项目申请。

6.申请起止时间为2021413日至2021518下午6:00,逾期不再受理。

7.申请所需材料

《孝感市自然科学计划项目申报书》及相关附件一式五份,PDF(签字盖章)一并提交指定邮箱

孝感市自然科学计划项目申报信息汇总表》纸质版一式一份,PDF(盖章)和电子文档一并提交指定邮箱

二、联系方式

联系人:市科技局资源配置与诚信建设  周鹏程

联系电话:0712-2825464

电子邮箱:286293173@qq.com

附件

附件1:2021年度孝感市自然科学计划项目申报指南.doc在线预览

附件2:孝感市自然科学计划项目申报书.doc在线预览

附件3:孝感市自然科学计划项目汇总表.doc在线预览



                                                            孝感市科学技术局

                               2021413


扫描分享

相关阅读