• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市2017年高新技术企业认定管理工作培训会隆重举行

发表时间: 2017-04-28 10:10 信息来源: 作者: 阅读量:
      4月27日上午,由省高新技术企业认定办公室主办,市科技部门承办的高新技术企业认定与管理培训会正式举行,全市150余家高新技术企业的代表参加学习。
      为切实做好2017年我市高新技术企业认定管理工作,省市科技、税务、财政部门联合举办了本次培训会。来自孝感7个县市区科技局分管高企工作的同志、高企申报的服务机构、高企及拟申报高企的科技型企业代表参加了会议。
      会议由孝感市科技局副局长傅思源主持,省地税局余永红处长、省科技厅刘春生副处长代表省认定办作了讲话。两位处长充分肯定了孝感的高企工作成绩,孝感市目前拥有192家高新技术企业,高企数量在全省地市中排名前列,今年我省将组织两批申报与重新认定, 他希望孝感的同志能抓紧这次学习机会,提高自己的专业知识和业务水平,做好企业的服务工作,让孝感的高企申报工作再上一个新台阶。
      市科技局傅思源副局长在讲话中感谢省认定办领导长期以来对孝感市高新技术企业申报和培育工作的大力支持,希望孝感市以这次培训学习活动为契机,进一步提高认识,强化责任,继续加大高新技术企业的宣传、辅导和培育力度,让高企申报和管理工作在孝感取得新成果。同时,他要求全市科技型企业把握与省厅领导、专家们近距离接触的机会,带着高企申报中的问题学习,在讲座中解决疑惑,获得收获,为孝感的高企发展壮大作出新的更大贡献。 
      会上专家们就2017年高新技术企业认定申报评审流程、申报材料的组织、常见问题等方面作了辅导,并和各企业代表及服务机构人员做了深入的讲解和互动交流。会后,参会企业代表纷纷表示,此次宣讲活动给大家提供了一次好机会学习最新的高企政策,提高了大家对申报高新技术企业的认识,增强了企业申报高新技术企业的信心,为下一步拟申报和重新认定的高新技术企业的提供了好的学习平台。(李强)
 

扫描分享