• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于推荐申报2019年湖北省企业研究开发费用后补助情况的公示

发表时间: 2019-03-01 09:50 信息来源: 作者: 阅读量:


 根据《湖北省科技厅关于组织申报2019年湖北省企业研究开发费用后补助工作的通知》(鄂科技通〔2019〕1号)文件要求,孝感市科技局及时组织全市符合条件企业开展了企业研究开发费用后补助申报工作,经企业申报、县市区科技局审核推荐、市州科技局系统确认等程序,现将拟推荐申报湖北省研究开发费用后补助项目的46家企业予以公示(排名不分先后)。公示期为5个工作日(2019年3月4日—2019年3月8日),公示期内如对以上拟推荐企业有异议,可向市科技局提出书面意见,并写明真实姓名、工作单位、联系地址和电话,以便调查核实,否则不予受理。如异议情况经调查属实,市科技局将取消企业申报资格,并按照相关管理办法严肃处理。

 联系电话:0712--2832433

 E—mail:xgkjjhk@163.com

 通信地址:孝感市崇文路5号   市科技局计划科  

 邮编:432000

孝感市科学技术局 

                   二○一九年三月一日

汇总表.xls



扫描分享

相关阅读