• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局深入企业开展项目监理和服务指导

发表时间: 2016-11-11 08:37 信息来源: 作者: 阅读量:
        11月3日,市科技局副局长李家舜带领科技项目监理工作专班人员到湖北孝棉实业集团有限责任公司,对该公司承担的科技项目进行监理并开展相关服务。
        作为孝感市现代农业重点产业链—棉花生产与深加工骨干企业,湖北孝棉实业集团有限责任公司先后承担了两个省级科技创新重点项目,其中一个已经顺利验收,另一个在建项目到期。为确保项目顺利验收,市科技局农业项目监理工作专班开展一系列的服务。
        专班人员通过听汇报、查台账、看生产,严格按照监理工作流程进行比对,指出了需要完善的内容和注意事项。同时,针对公司下一步将在新疆拓展市场的重大技术需求,专班人员采取一对一的服务、面对面的讲解,对企业科技创新平台建设、科技项目申报、知识产权申报及保护、研发投入财务核算体系、创新政策扶持等进行指导服务,围绕项目验收情况进行摸底,为企业普及了具体的科技政策和有关帮扶措施。(郭舒、宋筱迪)



扫描分享