• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于孝感市2019年度拟认定市级星创天地的公示

发表时间: 2019-09-20 17:50 信息来源: 作者: 阅读量:

各有关单位:

  根据科技部《关于发布〈发展星创天地工作指引〉的通知》(国科发农〔2016210号)、省科技厅《关于印发湖北省加快星创天地建设工作实施方案的通知》(鄂科技通〔20182号)科技厅《关于开展2019年度省级星创建天地申报备案工作的通知》精神,结合我市现代农业科技服务平台建设需要,经创新主体申报、所在县市区科技(科经)局形式审查与现场考察及推荐,孝感市科技局组织专家综合评审,对拟认定的2019年度市级星创天地予以公示具体名单见附件。公示期自即日起至2019926日止。

  在此期间内,任何单位或个人对公示名单有异议,可向市科技局电话反映或提出书面报告。

    联系人:市科技局农业农村科 郭舒

    办公电话:0712-2832566(孝感市崇文路5509室)
    附件:孝感市2019年度拟认定市级星创天地公示名单

                                   孝感市科技局

孝感市2019年度拟认定市级星创天地名单.doc


扫描分享

相关阅读