• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局深入开展“学党史、办实事——服务企业”活动

发表时间: 2021-05-26 15:45 信息来源: 作者: 阅读量:

5月2021日正值市直机关党史学习教育开班期间,市科技局着眼推进我市农业科技工作高质量发展,特邀省科技厅所属省科技信息研究院专家分赴云梦、孝南多家农企(农民专业合作社)调研指导,把党史学习成果转化到田间地头。

期间,市科技局副局长李家舜专门与来孝的省科技信息研究院农村生产力促进中心副主任蔡杰、钟萍萍进行对接,紧密结合我市当前农业科技创新重点工作安排和农业企业重大技术需求,重点就共推省级乡村振兴科技创新示范基地和国家、省级星创天地“两大创建”工作达成共识。

市局农业农村科技科负责人带着问题和任务全程参与。先后听取了云梦和孝南科技局工作汇报,并针对基层技术需求密集走访了国家级星创天地“农创天下”,省级星创天地“兴杰农业”、“圣贤优农”,市级星创天地“七彩农业”、“天圆果业”、“福良山现代农业”,以及拟创建省级乡村振兴创新示范基地和省市级星创天地的部分农企共12家单位,征集技术需求,听取意见建议,分别就创新要素汇聚、创新平台建设、专业团队运作、技术成果转化、传统产业改造升级、线下生产优化与线上产品推介等关键技术环节进行详细的指导和现场回复,活动全程深受基层欢迎和好评。


扫描分享

相关阅读