• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局组织开展户外拓展活动

发表时间: 2018-05-07 08:37 信息来源: 作者: 阅读量:

 4月28日,科技局工会组织机关及局属二级单位全体干部职工赴大悟金岭,集中开展了一次户外素质拓展训练。通过活动进一步营造了团结和谐氛围,培养科技系统全体干部职工的团队精神和协作意识,增强了团队凝聚力、战斗力
   “愤怒的小鸟”、“蜈蚣爬”、“不倒森林”、“夹乒乓球接力”、“雷霆战鼓”等寓教于乐的拓展项目,巧妙诠释了团队协作、信任沟通的精神内涵,着重促进所有干部职工的责任意识和团结互助意识,达到挑战自我、熔炼团队、提高沟通力、协作力的培训目的。
    此次活动的以“快乐工作、享受生活”为主题,通过各项拓展项目的顺利完成,以建立互信、团队沟通、集体协作为侧重点,达到挑战自我、熔炼团队、提高沟通力、协作力的培训目的,彰显了全体科技人员的风彩。

 





扫描分享