• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市230余家高新技术企业喜获科技创新“政策大餐”

发表时间: 2018-03-22 12:20 信息来源: 作者: 阅读量:
                                               二月里来好风光  科技创新培训忙
       春潮涌动,催人奋进。为进一步加大高新技术企业培育力度,强化高新技术企业和研发费补助政策落实,提升企业科技创新能力和创新意识,3月21日,孝感市科技局联合市国税局、市地税局、市财政局举办了2018年度高新技术认定管理工作培训会。本次培训会特邀请了省科技厅、省国税局和省高新中心等相关单位的领导专家亲临现场讲课。培训会由市科技局副局长傅思源主持,全市科技、国税、地税以及相关企业代表共计300余人参加了此次培训。
  培训会上,来自省科技厅、省国税局、省高新中心的专家分别就高新技术企业认定及研发费用加计扣除有关政策、企业申报书编写指南、科技型中小企业评价有关事项、专项审计报告有关要求等内容进行了详细讲解和答疑,获得了与会企业的一致好评,会场多次响起热烈的掌声。
  彭久安是大禹电气科技股份有限公司的项目管理人员,他表示公司今年正需要进行高企重新认定和申请享受研发费用加计扣除政策,专业人员的授课让他及时了解、掌握了高企申报和税收优惠等方面的知识,提高了工作能力,增强了他对科技扶持政策的了解,非常及时。
通过孝感市高新技术企业执委会办公室组织的此次培训,充分调动了该市企业申报高企的积极性和主动性,增强了企业认定高企的信心,对提升孝感企业自主创新能力,加快孝感科技创新发展步伐起到积极作用。(李强)


扫描分享