• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省科技厅领导到孝感调研科技成果转化工作

发表时间: 2018-03-15 16:45 信息来源: 作者: 阅读量:
        2018年3月14日下午,湖北省科技厅党组书记张盛仁、办公室主任陈自才、法规处处长王慧萍一行到孝感市调研指导科技成果转化工作情况。副市长王世荣、市政府副秘书长杨炎峰、市科技局领导蔡秀云、熊村清、李丰等陪同调研。
     张盛仁一行先后到湖北绿潮生物科技股份有限公司、孝感华工高理电子有限公司进行现场调研指导。并召集孝感区域内的高校、部分高新技术企业、孵化器、星创天地、金融机构等20余名代表进行了座谈。座谈会上,市科技局党组书记、局长蔡秀云就孝感市科技创新促进成果转化的现状、工作举措、取得成绩和努力方向作了汇报。各参会代表就创新促进成果转化工作提出了自己的观点和建议。
        张盛仁充分肯定孝感市科技创新工作。他说,孝感市科技工作成效显著,连续几年在全省的排位都很靠前,希望科技部门进一步努力,再接再厉、再创佳绩。他对参会代表提出的意见和建议会给予了充分的肯定,并表示将认真考虑,尽快消化吸收。同时,他对如何圆满完成今年的科技成果转化工作目标给予了具体的指导意见。

扫描分享

相关阅读