• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市省级知识产权示范建设企业达40家

发表时间: 2016-07-08 15:31 信息来源: 作者: 阅读量:
       近日,省知识产权局公布湖北省第三批知识产权示范建设企业名单,我市17家企业上榜。截止目前,全市已有40家省级知识产权示范建设企业,3家国家知识产权优势企业。    
       近年来,在“大众创新、万众创业”的的浪潮下,我市深入服务企业,为企业创新创造提供良好氛围。积极与专利审查协作湖北中心开展合作与对接,向企业做知识产权工作辅导专题讲座,在重点企业开展专利战略布局;依托知识产权培训基地,扎实开展培训,重点培育企业技能人才;及时兑现专利奖励、资助政策,激励企业人才大胆创新。不少企业凭借不断的技术创新、产品优化受到市场青睐,华中光电以“特种产品、汽车灯具、民用光电”三大产业在激烈市场中勇立潮头;汉光科技制造电真空器件跻身行业前列;华工高理电子传感器享誉全国;三江瓦力特重型越野车底盘和油田专用车底盘畅销海内外。(周吉)

扫描分享

相关阅读