• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

科技新政“问计于企”

发表时间: 2013-12-13 15:45 信息来源: 作者: 阅读量:

   


 
 

 

 
 

 
 

 
 

 

    1213,市科技局组织召开了全市高新产业发展工作座谈会。就如何更好的服务中小科技型企业和高新技术企业发展,如何更好地激发企业自主创新活力,征求与会企业家代表的意见和建议。同时,也为省科技厅今后将要出台新的科技政策向科技型企业家代表“问计”。

   此次座谈会全市19家中小科技型企业家代表积极建言献策,内容涉及企业自主创新、专利保护、科技成果转化、科技人才引进、搭建科技创新平台、建立科技资源共享服务、科技政策宣传、产学研用合作等八个方面。此次座谈会是市科技局转变政府工作职能,研究科技体制机制改革,营造更优的高新产业发展环境系列举措之一,座谈会上反映的突出问题和好的建议将向省科技厅和市政府汇报,为今后出台的科技新政提供政策依据。

   市政府副县级督查员易卫斌、市科技局局长王文华、市高新区管委会副主任郑杰,以及各县市区科技局分管领导等参加了此次座谈会。

 

扫描分享