• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局举办“学习日”活动

发表时间: 2013-02-25 11:24 信息来源: 作者: 阅读量:

 


 
 
 

 

221,孝感市科技局举办2013年第一次全体干部职工“学习日”活动,学习传达全省科技创新大会和全省科技工作会议精神。

会上,局党组书记、局长王文华领学了省委、省政府主要领导和刘传铁厅长讲话精神,要求全体干部职工深刻领会,抓好落实。下一步,紧紧围绕会议精神,迅速把2013年科技工作各项任务目标分解到各县市区和各科室,重要做好以下几方面工作:一是做好全国科技进步考核和全省科技创新考评工作,实现全国科技进步先进城市“五连冠”,力争全省科技创新考评先进市。二是做好科技项目争取工作。三是做好企业创新主体培育工作。在高企认定、创新平台建设、科技投融资、产学研用结合、专利创造、运用、保护、管理等方面取得新突破。四是推进国家高新区创新型特色园区建设。新增省级高新区1-2家。五是做好科技招商工作,力争国际科技合作创新园建设取得突破性进展,引进1-2家高新技术企业入驻国家高新区。(办公室:刘虎)

 

扫描分享