• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县召开“三区”农业科技人才工作座谈会

发表时间: 2019-09-02 10:27 信息来源: 作者: 阅读量:

近日,孝昌县科学技术和经济信息化局组织召开全县“三区”(边远贫困区、民族地区、革命老区)科技人员专项计划工作座谈会,全力推进一二三产业融合发展,服务脱贫攻坚工作。

会上,来自省农业科学院果树茶叶研究所助理研究员王富荣、孝感市农技推广总站研究员王文丰等省市11名国家“三区”农业科技专家各自汇报了今年以来的工作进展情况,分析了工作中存在的问题和不足,提出了下阶段为受援单位更好服务的思路和举措。管氏茶叶、鑫波农业、京穗农林、乡香太子米等11家受援企业负责人对专家们的真心付出表示了感谢,充分肯定了各位专家的工作成绩,并就下一阶段工作开展提出了一些好的建议和想法。

县科技和经信局主要负责人要求与会人员要提高站位,认清形势,充分认识“三区”人才工作的重要意义,充分发挥专家们的资源优势、技术专长,切实加强交流沟通,实实在在地将双方合作落实到技术推广、科技研发、成果转化、人才培养和精准扶贫产业发展的具体项目中,通过开展卓有成效的合作,提高受援企业的生产效率和经济效益,为全县脱贫攻坚工作贡献科技力量。

5IL@L_(ZTUK3P@RKH6%(A`0.jpgRX]U8B15YVKSQSRWPG}RB(6.jpg

扫描分享

相关阅读