• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市新增1家省级“双创战略团队”项目

发表时间: 2019-08-14 11:15 信息来源: 作者: 阅读量:

     近日,湖北省科技厅网站公示结束,湖北汉光科技股份有限公司被认定为省级科技创新战略团队B类项目,这是我市科技人才工作取得的又一重大成果。   

    近年来,我市不断加大对科技型企业研发投入和科技人才建设的支持力度,坚持依托产业发展凝聚科技人才,依托科技人才促进创新发展。自自2015年省委人才办、省科技厅“双创战略团队”项目开展以来,我市先后4批次13家(次)企业申报成功,其中孝感市瑞莱特汽车照明有限公司、湖北海濎机电有限公式、湖北华晨凯龙科技有限公司分别获得180万元的省人才专项资金支持。这些获批省级重点产业创新团队,将有利于我市引导和促进高层次创新人才向产业一线集聚,努力培养造就一批创新能力强、引领作用好,团队效应显著、科研成果丰富的创业人才和创新团队。


扫描分享

相关阅读