• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城一企业荣获湖北省外观设计银奖

发表时间: 2019-01-14 10:33 信息来源: 作者: 阅读量:

近日,湖北省知识产权局发布了关于第十一届湖北专利奖授奖的决定的通知,应城市知识产权局组织申报的应城市恒茂食品有限公司的专利酱油瓶(黄滩酱油)Zl201630224968.2荣获外观设计银奖,是孝感市获得的最高奖项。

 近年来,该公司深入实施知识产权强企战略,断提升自身知识产权实力和企业的核心竞争力,目前该公司已申请专利10余件,注册商标5件。公司拥有25000平方米的天然大晒场,坚守"绿色、环保、安全、卫生"的理念,晒制的冰油是酱油中的极品,年生产能力100万瓶。 

据了解,为深入实施知识产权强省战略,大力推进自主创新,省知识产权局组织开展了第十一届专利奖评选活动,经单位推荐、专家评审并公示无异议后,本届专利奖共授予省专利奖金奖10个,专利银奖20个,专利优秀奖30个;省外观设计金奖1个,省外观设计银奖2个,省外观设计优秀奖3个。

扫描分享