• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感一企业顺利通过知识产权贯标

发表时间: 2018-11-19 17:18 信息来源: 作者: 阅读量:

       近日,孝感华工高理电子有限公司通过北京中知现场认证,正式获得了《知识产权管理体系认证证书》,孝感知识产权贯标企业再添一员。      “贯标”对于企业来说,就是贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准。企业通过“贯标”,有助于强化企业自主创新能力,取得量多、质高的创新成果,在优化管理机制的基础上,强化知识产权风险防范意识,并提高知识产权运用能力,提升企业无形资产价值。     

      孝感华工高理电子有限公司是一家专业从事电子元器件、电子电器的生产加工企业,一直以来高度重视知识产权工作。自获批国家知识产权优势企业后,公司增加投入力度启动了贯标工作。按照《企业知识产权管理规范》GB/T29490-2013国家标准体系,确定了企业的知识产权方针和目标;建立了企业知识产权管理体系,制定了《企业知识产权管理手册》,建立了知识产权内部控制制度,在公司管理层、人力资源部、财务部、技术部、战略采购部、生产部、企管部运行。

       该公司表示,贯标工作的完成是一个新的开始,公司将严格按照标准要求,加强知识产权创造、运用、管理和保护能力,提升市场竞争力。(周吉)

扫描分享