• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市科技局联合孝南区科技局及圣贤优农公司开展热烈庆祝中国共产党成立100周年主题活动

发表时间: 2021-06-28 17:12 信息来源: 作者: 阅读量:

     6月28日,孝感市科技局联合孝南区科技局,赴科技型企业、省级星创天地--圣贤优农生态农业湖北有限公司开展了热烈的庆祝建党100周年活动。

本次活动以庆祝中国共产党成立100周年为契机,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主线,教育引导广大党员干部从党的百年奋进历程中感悟初心使命、赓续红色基因,切实在党史学习教育中汲取奋进力量,自觉践行党的根本宗旨和社会主义核心价值观。参加人员包括市科技局全体党员,孝南区科技局全体党员,市科技局所下沉的共青社区党员代表及圣贤优农公司主要负责人及党员代表。

活动由市科技局党组成员、副局长叶华敏主持,主要分为4个阶段,分别是初心向党--集体重温入党誓词;学史知党--市科技局党组书记、党总支书记、局长蔡秀云讲党课;创业报党--省级科技特派员、省级星创天地创始人、圣贤优农董事长张洪涛介绍自己回国归乡创业史;红歌颂党--红色经典文艺活动,文艺活动包括诗朗诵、独唱、器乐演奏及大合唱。

活动结束后,开展为企业办实事活动,市区两级科技局相关负责人与公司负责人开展座谈,听取企业技术及产业发展需求,共同研究对策、解决难题。

“本次活动内容丰富多彩,凝聚了对党和国家的热爱,也凝聚了科技工作者对工作的热情”党员们纷纷表示,今后将以更加昂扬的精神风貌,为企业办实事、办好事,为建设孝感的科技事业贡献更大的力量。





扫描分享

相关阅读