• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

云梦县召开高企申报及优惠政策培训会

发表时间: 2021-05-24 17:30 信息来源: 作者: 阅读量:

为深入贯彻孝感市科创大会精神,进一步加大高新技术企业申报力度,县科技局联合财政局、税务局、市场监督管理局于5月21日上午在县税务局八楼会议室举办了云梦县高企申报及优惠政策培训会。

会上,县科技局副局长柴远革作开场致辞,强调了高企认定对于企业发展的重要性,介绍了云梦县的部分科技创新政策。随后,县科技局、税务局、市场监督管理局业务专家分别就高企认定政策和申报要求、税收优惠政策、高企认定过程中的专利政策知识进行了深度讲解,并在会后对于企业就高企申报过程中产生的问题进行了解答。

云梦县科技局、税务局、财政局、市场监督管理局的单位分管领导及相关同志参加了会议,参加会议的科技型企业达60家,参与人数达80余人。

这次培训会,既让企业充分了解我县科技创新的相关政策知识,也大力宣传了国家高新技术企业的认定要求和税收优惠政策,进一步增强了企业对于高企申报的积极性和主动性,为助力云梦创建省级创新型县作出了贡献。


扫描分享

相关阅读