• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

云梦召开省级创新型县建设工作推进会

发表时间: 2021-05-19 10:18 信息来源: 作者: 阅读量:

5月17日,云梦县委副书记、人民政府县长包大斌主持召开了省级创新型县建设工作推进会。县委常委、副县长尹亮,县委常委、宣传部长段鹍鹏,县经开区、25个县直单位及12个乡镇政府主要领导参加了会议。

会上,县科技局主要负责人就《云梦县创建省级创新型县实施方案》进行了解读和说明。尹县长指出,创新型建设是全省创新驱动发展的重要抓手,要提高认识、认清形势,深刻理解省级创新型县建设的必要性和紧迫性,牢牢抓住省级创新型县创建这条主线,扎实开展各项工作。各部门要加快创建资料的收集、整理, 加强协同合作,沟通交流,认真理清思路、加快速度、提高标准,为下一步工作打下良好基础。

      包县长强调各部门一定要高度重视,提高站位,敢于担当,锁定目标,强化责任,扎实工作,加快推进我县省级创新型县建设步伐,促进我县经济社会高质量发展


扫描分享

相关阅读