• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

湖北省盐产业技术研究院研发项目获省立项资助

发表时间: 2020-07-22 10:58 信息来源: 作者: 阅读量:

    714日,省科技厅公示2020年度湖北省产业技术研究院研发项目立项清单,湖北益欣盐产业技术研究院有限公司(湖北省盐产业技术研究院)申报的“植物有机硒食用盐新产品关键技术研究”在列。

    本次公布的研发项目立项清单共9项,每个项目将获经费200万元。省级产业技术研究院是我省重点发展的新型研发机构,主要开展产业共性技术研究、中试熟化、企业技术研发服务、科技成果转化、科技企业孵化和股权投资等创新创业活动,所涉产业为各市州的优势特色产业,省内产业规模原则上不低于100亿元。

    据了解,湖北省盐产业技术研究院于201911月获批,是全省唯一一家盐产业研究院,聚焦健康盐、特需盐、功能盐开展盐产品研究开发,努力建设成为国内外知名的引领盐产业顶尖科技水平的湖北盐产业关键、核心、前沿技术研发基地,支撑湖北省食盐产业高质量发展。


扫描分享