• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市孵化器服务科技成果转化暨知识产权工作推进会在汉川召开

发表时间: 2017-06-30 08:38 信息来源: 作者: 阅读量:
       6月28日,孝感市孵化器服务科技成果转化暨知识产权创造与应用工作推进会在汉川举行。县市区科技局、高新区科技局分管领导、业务负责人,18家孵化器(众创空间)负责人参加了会议。



       与会成员参观了湖北衣谷“互联网+”省级孵化器,来自武汉的两名知识产权专家在商标注册和专利挖掘、申报、运用、保护等方面开展了生动的培训。湖北衣谷“互联网+”孵化器负责人分享了在运营模式创新、人才引进、就业培训、综合服务管理等方面的经验和做法。各孵化器负责人分别介绍了各自运营情况并提出了很多建议。各县市区科技局、高新区科技局负责人汇报了下一步工作安排。

       市科技局分管负责人对孵化器建设政策和孵化器类型进行了解读,重点介绍了风投机构投资企业需考量的五大因素,即市场容量、商业模式、创新能力、现金流以及成长性,并要求县市区科技局、高新区科技局负责人以及孵化器管理人员熟悉政策、精钻业务,提高服务孝感实体经济的能力。

扫描分享