• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局开展“双送”活动 实际行动践行“不忘初心 、牢记使命”

发表时间: 2019-09-26 10:07 信息来源: 作者: 阅读量:

    9月18日上午,孝感市科技局“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动动员大会召开,标志着市科技局“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动正式拉开了序幕。按照主题教育活动的工作方案,市科技局迅速行动,开展了送技术合作到企业,送科技项目到乡镇的“双送”活动。

    9月23日上午,市科技局副局长周毓麟带领我市一家高新技术企业与汉川安心智能科技进行了有效对接,双方达成了下一步进行合作的意愿,为下一步双方公司拓展市场,强强联合,协同发展打下了坚实基础。下午开展了送“鱼光互补太阳能光伏发电项目”到基层活动,带领四川通威集团公司华中片区总经理到汉川麻河镇、湾潭乡进行实地考察并与当地负责人进行了座谈。双方都对该项目前景看好,都表示要尽全力推进该项目尽快落地。据悉,该项目总投资5-6亿元,可每年为当地增加税收600多万元,为当地农民增收500-600元/亩。

    此次活动,是按照主题教育活动总要求守初心、担使命、找差距、抓落实,实际行动践行主题教育活动的具体体现。

    汉川市科技局局长夏天祥和孝感市科技局高新科负责人以及有关工作人员一同参加了此次活动。


扫描分享

相关阅读