• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019年科技招商取得重要进展

发表时间: 2019-08-16 16:24 信息来源: 作者: 阅读量:

    近期,市科学技术局党组书记、局长蔡秀云参加市委副书记、市委政法委书记、市人大常委会主任周先来带队赴深圳的招商活动。活动中,实地考察了深圳金新农科技股份有限公司、深圳市中扬数控机床有限公司、深圳市华百安科技集团等6家科技型公司,并与相关公司负责人进行了座谈。座谈中听了孝感招商政策和市情等相关情况介绍,6家公司负责人对我市高科技产业有较好的基础,地理有优势表示充分认同,对来孝发展充满了信心,现场表示希望尽快落地我市高新区。

    蔡秀云在座谈时说,这六个项目全部都是高新技术产业,技术含量高、市场前景好,公司人才团队有优势的好项目,我们热烈欢迎,后期一定做好科技服务和相关协调服务,尽快让好项目落地生根。

    至此,这是我局2017年、2018年连续两年获得全市招商引资先进单位以来,2019年科技招商取得的阶段性重要进展,为下一步圆满完成今年的科技招商任务打下坚实基础。


扫描分享

相关阅读