• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市召开高新产业运行分析暨科技型中小企业评价工作培训会

发表时间: 2019-06-25 10:07 信息来源: 作者: 高新科 阅读量:

6月24日,为贯彻落实市委、市政府高质量发展有关会议精神,进一步加强新统计制度下高新产业运行分析,加大科技型中小企业培育力度,市科技局组织召开高新产业运行分析暨科技型中小企业评价工作培训会,在培训会上,市统计局业务负责人对高新产业增加值新统计制度进行了解读,并分析了新旧制度对比带来的工作变化,对下一步工作任务部署安排进行了交流讨论。市科技局高新科业务负责人传达了全国科技型中小企业评价工作会议精神,并对下一步2019年高新产业增加值工作任务分配和科技型中小企业培育半年工作任务完成情况进行了安排部署。市科技局相关业务负责人还对科技型中小企业评价系统进行了宣传培训。

会议由市科技局副局长周毓麟同志主持,市科技局、市统计局相关业务负责人、各县(市、区)科技局分管领导和业务科(股)长参加会议。


                                                                                      

扫描分享

相关阅读