• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于“一芯两带三区战略”课题调研取得初步成效

发表时间: 2019-06-13 10:49 信息来源: 作者: 阅读量:

    近日,在市政协第十七次常委会上,市科技局关于落实“一芯两带三区战略”搭建实体经济服务平台的建议调研课题被作为头号发言材料采用,这是继《孝感科技创新对接“一芯两带三区”战略布局的思考》被市委研究室采用又一调研成果,标志着市科技局关于“一芯两带三区战略”相关课题调研取得初步成效。

   “一芯两带三区战略”搭建实体经济服务平台的建议调研课题围绕“一芯两带三区战略”出台的背景和意义,客观地分析了孝感针对该战略面临的机遇与挑战,并提出搭建五大公共服务平台(产业供需信息共享平台、科学仪器共享服务平台、产业技术联合创新平台、智能+技术服务平台、创新创业服务平台)的建议举措。通过市政协这一大平台,凝聚了科技创新的孝感智慧,体现了孝感落实“一芯两带三区战略”的科技支撑,为下一步我市大力度落实该战略吹响了号角。

扫描分享

相关阅读