• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局赴汉招商引资接姻亲

发表时间: 2019-05-09 09:21 信息来源: 作者: 阅读量:

为推进汉孝科技一体化工作,积极落实市委、市政府关于招才引智服务经济发展的相关精神,5月7日上午,市科技局分管招商引资负责人周毓麟同志带队赴武汉市江汉区科技与经信局进行了交流对接。

在对接会上,周毓麟同志介绍了孝感市近几年经济社会发展情况和我市招商引资引智有关优惠政策,并提出了“武汉研发,孝感转化,承接武汉产业转移,打造孝感生产基地的合作模式”。武汉市江汉区科技与经信局副局长江中华对孝感一行到来表示欢迎,对提出的合作模式表示认同,同时希望发挥江汉区国企众多的优势,在促进国企转型升级、传统产业改造方面实现汉孝深度合作。

双方在产城融合,共同推进省级“一芯两带三区”战略布局落实落地,构建武汉城市圈创新驱动发展带等方面达成了多项共识,并就建立汉孝科技系统互访对接机制交换了意见,双方表示将结成友好单位加强交流合作。

(孝感市科技局 吴新洲)



扫描分享

相关阅读