• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

科技立项争资取得“开门红” 我市荣获6个省重大科技创新专项

发表时间: 2019-03-06 10:28 信息来源: 作者: 阅读量:

近日,从省科技厅传来喜讯,我市10个科技创新项目进入立项公示,其中湖北三江航天万山特种车辆有限公司的“轮毂电驱动及其控制技术”等6个项目获省重大科技创新专项支持;孝感航科机电科技有限公司的“有砟无砟一体式轨道牵引车”等3个科技创新项目获省大学生创业专项支持;1个项目获得省农业科技成果转化专项支持。

据悉,此次我市省重大科技创新专项立项数在全省市州(武汉除外)中排名第一。10个科技创新项目将获得省级财政近1300万元无偿研发补助资金,为全年科技领域立项争资工作打下坚实基础。此次立项的科技创新项目总投入达到1.5亿元,将带动我市社会投入近10亿元。这些项目主要集中在高端装备制造、节能环保等领域,为科技创新注入了新活力,为我市高新产业高质量发展提供了新“引擎”。

(孝感市科技局 吴新洲)


扫描分享