• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

新式科技招商助力临空区发展

发表时间: 2021-03-24 14:17 信息来源: 作者: 阅读量: [已归档]

  近日,在临空区佳兆业科技园区会议室,一场别样的招商洽谈会如期举行,来自市科技局、临空区招商分管负责人、佳兆业湖北产业发展公司运营部总监、招商总监以及相关业务负责人与深圳创成汇、上海擎朗智能科技有限公司负责人三方进行线上视频/腾讯会议模式开展招商洽谈会。

  洽谈会在深圳创成汇主持下,临空区、上海擎朗公司各自介绍了基本情况,市科技局介绍了科技创新方面的政策,三方探讨并交流讨论了如何下一步开展合作,上海公司表达了来孝临空区建立发展总部的意愿,并与佳兆业达成初步合作意向。

  擎朗智能成立于2010年,国家高新技术企业,总部位于上海,L4级别无人驾驶技术自主定位导航、核心传感器等核心技术竞争力,产品遍布全球20多个国家、近千个城市,专注于智能机器人的研发、生产及运营产品主要应用于餐饮无人配送、医院药品配送等领域。该项目是市科技局探索创新招商方式,采取网上招商与线下现结合的模式进行招商的有力尝试。

  为拓展招商渠道,年初市科技局与深圳专业招商服务机构创成汇全面开展合作,对接优质科技资源,助力经济发展。该项目力争引进到临空区佳兆业科技园,提升临空区产业发展智能化水平,为加快园区发展具有重要意义。


扫描分享

相关阅读