• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

科技招商取得新成效 两个项目落户高新区

发表时间: 2021-02-03 15:50 信息来源: 作者: 阅读量:


  2020年,市科技局成功引进投资7000万元高速铁路轨道铺设施工装备项目,合作方式为直接投资入股我市孵化器孵化的科技型公司孝感航科机电科技有限公司,将公司注册资金扩大到1000万元,该项目是研发轨道牵引车用于高铁轨道铺设,解决了无缝切换有砟轨道和无砟轨道长钢轨铺设施工难题,技术填补了国内空白,该项目具有提高长钢轨铺设效率,一台设备具有多种用途,可降低设备投入成本,经济实用,维护保养成本低,适用性广等优势。目前该项目已签约入驻高新区国际合作园,公司2020年可实现销售收入3000万以上,利税150万以上。

  2020年12月,湖北莱柏沃尔生物工程有限公司与市高新区成功签约,该项目计划投资2亿元,由生工生物工程(上海)股份有限公司和湖北百诺捷生物科技有限公司合作组建湖北莱柏沃尔生物工程有限公司。双方投资建设“生物医学研究专用高分子新材料项目”,该项目是由上市公司提供市场,孝感配套生产,有效利用高新区现有厂房土地。

  该项目签约标志着本年度科技招商取得新成效,2个项目成功落户高新区,在落户项目数上取得了新突破,为孝感高质量发展增添了科技动力。



扫描分享

相关阅读