• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省科技厅厅长调研华工科技核心子公司华工高理

发表时间: 2020-11-30 16:43 信息来源: 作者: 阅读量:

2020年11月27日,湖北省科技厅党组书记、厅长王炜,在孝感市市委书记、市长吴海涛的陪同下,来到华工科技核心子公司华工高理,对公司技术创新和成果转化工作进行调研指导,公司总经理聂波接待了王厅长一行。

微信图片_20201130152000.jpg

作为国家高新技术企业,多年来华工高理在省委、省政府、省科技厅的大力支持下,不断进行公司的技术革新和成果转化工作,每年企业研发经费投入超过8%,用于技术成果转化、知识产权管理、技术创新奖励等多个方面。

目前公司不仅仅累计申请知识专利380余项,授权专利300余项,而且多个科技项目成果获得国家级批复和表彰,填补了国内空白,在市场行业中取得优势地位。

 

微信图片_20201130151953.jpg

面对华工高理所取得的成绩,王厅长说道:“华工高理有效进行了‘产学研’成果的转化,是值得肯定的,我们希望它能带动更多的企业发展起来,促进整个湖北省的繁荣与发展”,对此聂波总经理表示,华工高理已形成上下游产业链联动模式,将积极带动下游企业协同发展,共同为科技强省做出贡献。 

湖北省科技厅高新处处长王东梅,孝感市政府副市长刘敏,孝感高新区党工委书记贺卫东,孝感市政府副秘书长杨炎峰,孝感市科技局局长蔡秀云等人参与了此次调研。

扫描分享