• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

博大电商产业园举起数字经济发展大旗

发表时间: 2020-11-13 11:20 信息来源: 作者: 阅读量:

   

 白眉先生现场致辞

  

惠链接(深圳)科技控股有限公司副总裁徐怀远先生现场分享


    2020年11月7日,由孝感市博大电商产业园主办的“2020数字经济大会暨区块链+新型智慧城市发展论坛”在孝感开幕,该活动前期得到市科技局大力指导,本次活动隆重邀请了商界领袖和社会各界精英出席,共同见证区块链应用技术在孝感市的全面落地实施。

    出席本次会议的有孝感博大电商产业园运营总裁刘享林先生、惠链接(深圳)科技控股有限公司创始人董沁辰先生、惠链接(深圳)科技控股有限公司副总裁徐怀远先生、惠链接(深圳)科技控股有限公司运营副总裁彭昶先生、惠链接(深圳)科技控股有限公司联合创始人--壹姐(女士)、惠链接(深圳)科技控股有限公司联合创始人孙子轩先生、惠链接(深圳)科技控股有限公司湖北分公司执行总裁柯俊吉先生、阿里系商业运营导师/国之盾影视合伙人/COO/中国(深圳)创新创业大赛专家评委白眉先生。直播平台同步举行,线上线下几万观众参与互动。论坛以“创新驱动发展,数字赋能未来”为主题,大家聚集一堂,围绕数字化前沿科技发展趋势、企业数字化转型的热点与难点展开深入探讨,为孝感在数字经济下抢抓发展新机遇、推动经济高质量发展出谋划策。

    阿里系商业运营导师/国之盾影视合伙人/COO/中国(深圳)创新创业大赛专家评委白眉先生致辞,他讲到怀着对家乡的热爱,抢抓“区块链+”将尽己所能为家乡服务,带着新的互联网商业机遇实现脱贫致富。将孝感本土等传统优势与区块链技术结合,在新旧转换间孕育出新的发展动能。基于区块链和互联网的消费科技必将让孝感成为供给侧改革的先进示范区,经济双循环,消费智慧化消费升级,给农产品和特产增加附加属性解决销售难问题。


扫描分享