• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市科技部门联动调研考察维达总部

发表时间: 2020-10-26 16:45 信息来源: 作者: 阅读量:

    


    10月21—22日,我市市县科技部门联合调研考察江门市维达总部。在维达孝感分公司负责人马中德的陪同下,由市科技局、孝南区科技局组成的联合调研组一行考察了位于江门市的维达公司总部研发和创新中心,参观了总部设计实验室、质量检测实验室、产品性能成分分析实验室等,听取了维达运营总监王波的介绍,王总回顾了维达的发展历程,介绍了现在的运营状况和公司未来发展的理念和目标。

在座谈会上,市科技局副局长周毓麟介绍了我市科技创新政策及建设纸产业技术研究院的基础条件。孝南区科技局局长李斌重点介绍了孝南区的纸产业发展情况及孝南区政府支持产业转型升级发展的优惠政策。市科技局高新科负责人重点介绍了湖北产业研究院建设目标和申报程序,同时介绍了产业研究院建设的几种模式。维达总部负责人表示支持孝感分公司建设新型研发机构。随后,大家就孝感市建设纸产业技术研究院进行了探讨。

维达公司是从乡镇企业发展起来的,现全国建立了14个生产基地,年主营业务收入达160多亿元,维达品牌已被欧盟多个国家认可。 


扫描分享