• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于拟认定孝感市级科技企业孵化器(众创空间)的公示

发表时间: 2020-09-29 12:03 信息来源: 作者: 阅读量:

各有关单位:

促进大众创业、万众创新进一步健全创新创业服务体系,根据《孝感市科技企业孵化器认定和管理办法》、《孝感市众创空间等新型孵化机构认定和绩效管理办法(试行)》精神,市科技局组织专家对自愿提出认定申请的湖北纳杰人才投资有限公司(众创空间名称:纳杰人才双创示范园)、湖北东鲲孵化器管理有限公司(科技企业孵化器名称:卓越科技孵化器)进行了现场考察、评审认定,根据专家评审意见,拟分别认定为孝感市众创空间、孝感市科技企业孵化器,现予以公示。

公示期内,任何单位或个人对公示内容有异议,可在公示之日起7日内提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。市科技局对所有反映意见,将按照相关规定进行处理。

人:董辰飞

联系电话:0712—2841371

联系地址:孝感市孝南区崇文路5号市科技局高新科                                             

                            孝感市科学技术局

二〇二〇年九月二十九日

扫描分享