• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局干部职工踊跃捐款助力抗疫

发表时间: 2020-03-23 14:42 信息来源: 作者: 阅读量:

    2020年春,新型冠状病毒引起的肺炎突然爆发,给全国人民尤其是湖北人民的生产生活造成了极大的影响,面对疫情,市科技局全体干部职工积极相应号召,踊跃捐款,以爱心捐款的形式践行共产党员的初心和使命。

此次捐款遵循自愿原则,不强迫、不聚集,捐款活动由各个支部通过手机微信转账的形式进行。截止到35日,市科技局收到32名党员干部捐款共计17200元,其中8名离退休党员捐款共计11900元,值得一提的是,老党员刘再明捐款10000元;9名非党同志捐款共计1100元。此外,还有4名干部职工通过其他渠道捐款共计2000元。

这一笔笔捐款,体现了全局所有干部职工的爱心、信心和决心。市科技局在局党组的坚强领导下,将进一步履职尽责,做好各项工作,为打好疫情防控阻击战作出更大的贡献。


扫描分享