• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市科技局开展“守初心,红色革命历史再回顾”活动

发表时间: 2019-10-31 16:43 信息来源: 作者: 阅读量:

      10月31日,市科技局机关及二级单位全体党员干部赴大悟县宣化店镇中原突围纪念馆开展了主题为“守初心,红色革命历史再回顾”的活动。

     上午八时许,市科技局机关及二级单位全体党员干部乘车从孝感出发,上午十时到达中原突围纪念馆,在讲解员引导下进行参观,全面回顾了中原突围的详细过程。参观内容为纪念馆的全部展区及湖北会馆旧址。

      下午二时,全体党员干部回到孝感市区,在市会议中心礼堂二楼参观了“不忘初心、牢记使命”档案文献展。文献展展出了300余件红色档案文献,集中展示毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

      参观结束后,党员们纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝地践行入党誓言,永葆共产党人的先进本色,立足本职岗位,以实际行动深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,为孝感科技发展做出自己的贡献。



扫描分享

相关阅读