• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市科技局赴应城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“担使命,艰苦奋斗精神再熏陶”活动

发表时间: 2019-10-22 08:44 信息来源: 作者: 阅读量:

    10月18日,孝感市科技局全体党员干部赴应城,与应城市科技局共同开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“担使命,艰苦奋斗精神再熏陶”活动。

    18日下午一时许,孝感市科技局人员从孝感乘车出发至应城,与应城市科技局全体党员干部一道参观了回盛公司、益盐堂公司和富邦公司三家科技企业。参观结束后,在富邦公司会议室召开座谈会,会议由孝感市科技局党组成员、副局长熊村清主持。会上,富邦公司介绍了艰苦创业史,益盐堂、回盛公司简要介绍科技创新情况,应城市科技局党组书记、局长石厚安同志进行了发言,孝感市科技局党组成员副局长周毓麟同志进行工作点评,最后,由孝感市科技局党组书记、局长蔡秀云就科技创新工作实际结合党的发展历程以“担使命,艰苦奋斗精神再熏陶”为主题进行了总结发言。

10.18应城参观.png10.18应城座谈.png


扫描分享

相关阅读