• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市科技局开展扶贫日“乡村清洁我参与”活动

发表时间: 2019-10-22 08:36 信息来源: 作者: 阅读量:

10月17日上午,市科技局机关及二级单位全体党员干部赴孝昌县卫店镇彭店村开展了主题为“坚守初心担使命、我为群众办实事”的“乡村清洁我参与”活动。

      上午九时许,市科技局干部来到对口帮扶的彭店村,对彭店村松林湾主要道路、革命烈士纪念园、贫困户住宅周围环境进行清洁整治,之后各位党员干部对自己的包保贫困户进行入户走访,进一步核准贫困户家庭基本情况、落实政策情况和存在困难,对贫困户进行关心慰问,协助解决实际问题。

      活动结束后,各位党员干部纷纷表示,在主题教育期间举办这样的活动很有意义,不仅为贫困户解决了问题,带来了温暖,也坚定了自己作为共产党员的初心,在达成为民服务解难题的目标上更进了一步。

10.17乡村清洁.png

扫描分享

相关阅读