• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局推进主题教育情况

发表时间: 2019-09-25 10:14 信息来源: 作者: 阅读量:

市委不忘初心、牢记使命主题教育动员会召开后,市科技局第一时间传达学习了会议情况、潘启胜同志在动员会上的讲话精神和全市主题教育工作方案,成立了市科技局主题教育领导小组和办公室,确定了工作专班,制定了市科技局主题教育工作方案。

市科技局坚持先学先改、边学边改,采取推进知识产权质押融资、指导县市建立风投基金、推动银企合作等三项措施认真整改科技型企业融资难问题。

坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,坚持用习近平总书记关于科技创新工作的有关论述指导解决创新引领发展中急需解决的突出问题。结合学习情况,列出工作计划和目标,在解决科技人才引进难、科技企业融资难、科技需求对接难,提升高新技术产业发展速度,提升创新平台建设质效,提升科技成果转化对经济社会发展的支撑作用等方面加强调查研究,认真检视问题,抓好整改落实。

 


扫描分享