• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市科技局开展“学党史、办实事——走进企业”活动

发表时间: 2021-05-17 15:21 信息来源: 作者: 阅读量: [已归档]

5月14日,市科技局全体干部在党组书记、局长蔡秀云的带领下,前往由市科技局招商引进的莱柏沃尔生物工程有限公司进行全方位跟踪服务。该公司以生产研发生物化工制品及医疗器械为主,目前产品在国际市场很受欢迎。

蔡秀云同志参观了厂房和生产线,随后亲切地与该公司负责人就生产及经营等情况进行了交流,对企业进行了高度的评价,说“有看头,有说头,有奔头,落地快,投产快,见效快,收益快”;表达了对企业的期望,希望能引进高端人才,打造平台,打造高端企业;随后进行了表态发言,表示市科技局将对企业全方位对接,全过程服务,全领域推介,“有呼必应,无事不扰”。最后,由市科技局相关业务科室负责人向企业宣传了科技方面的优惠政策。

本次“学党史、办实事——走进企业”活动收到了企业的热烈欢迎,取得了圆满的成功。市科技局在五月进行了一系列领导干部走进企业办实事活动,把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,为企业带去更多的优惠政策,为孝感科技发展提供更大助力。


扫描分享

相关阅读