• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019科惠行动·华中农业大学专场活动

发表时间: 2019-10-23 10:12 信息来源: 作者: 阅读量:


QQ图片20191023093739.jpg


    10月10日上午,由省科技厅、华中农业大学主办,湖北技术交易所、湖北省技术市场协会承办的2019年科惠网企业高校院所行暨科惠行动•华中农业大学专场活动顺利举办。省科技厅二级巡视员杨么明、华中农业大学副校长杨少波出席活动并讲话。市科技局副局长傅思源、成果转化与区域创新科郑林烨、市农业科学院农业林业负责同志、全市8家企业代表共13人参加了本次活动。

  本次活动共征集了100余项技术需求,通过分析、筛选,80项技术需求通过了审核,湖北技术交易所科小惠会同华中农业大学相关领域专家,进行了需求与专家的“一对一”匹配。根据匹配结果,活动现场,带着技术需求前来参会的农业领域企业负责人与专家针对技术难题进行了面对面洽谈,氛围热烈。成果推介环节,华中农业大学植物科学技术学院、动物科学技术学院、资源与环境学院、园艺林学学院、水产学院、工学院等相关课题组对其应用型科技成果进行了现场路演及推介。

    专场活动上,我市参会科研站所和科技型企业认真学习了揭榜制项目要求,现场观摩了华中农业大学最新科技成果,主动对接华中农业大学专家教授,现场达成初步合作(购买)意向3项。












扫描分享

下一篇: 没有了
相关阅读