• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市47个科技型企业获省三大类科技专项支持

发表时间: 2019-06-26 09:32 信息来源: 作者: 阅读量:


          

近日,省科技厅网站公示,我市三大类47个科技创新项目通过省科技厅立项公示,获得三大类专项支持。此次我市科技创新立项数在全省市州(武汉除外)中排名靠前

其中湖北三江航天险峰电子信息有限公司等12家企业获得“湖北省仪器研发开放共享双向补贴”专项支持;湖北省益盐堂健康制盐有限公司的“湖北省盐产品研发检测共享平台”获平台专项支持;湖北米婆婆生物科技股份有限公司等34家企业获“湖北省研发费用后补助”专项支持。  

据了解,此次立项的科技创新项目总投入超过1亿元,将带动我市社会投入近8亿元。这些项目主要集中在高端装备制造、精细化工、生物科技、电子信息、节能环保等领域,为科技创新注入了新活力,为我市科技创新引领高质量发展提供了新“动能”。


扫描分享

相关阅读