• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市5个科技成果项目荣获2018年度湖北科学技术奖

发表时间: 2019-04-29 10:24 信息来源: 作者: 阅读量:

4月26日,全省科学技术奖励大会在武汉召开。我市5科技成果项目荣获2018年度湖北科学技术奖。其中一等奖1项二等奖1项三等奖2项科技型中小企业创新奖1项。

获奖单位中,湖北米婆婆生物科技股份有限公司凭借自身创新优势,荣获湖北省科技型中小企业创新奖,是我市唯一获此大奖的企业,该奖项全省一共评出15个。

湖北神丹健康食品有限公司与省农科院畜牧兽医研究所合作完成的“‘神丹1号’鹌鹑配套系选育与开发利用”项目,获科学技术进步奖一等奖。市农技推广总站与华中农业大学、武汉理工大学等单位合作完成的“城郊蔬菜健康质量提升关键技术研究与应用”项目,获科学技术进步奖二等奖。

在获得三等奖的科技成果项目中,湖北洋田塑料制品有限公司的“聚合物高性能化改性关键技术及产业化”项目,作为第一完成人获技术发明奖三等奖;湖北省七仙红林果农民专业合作社联社与省农科院、市农业局等单位合作完成的“红肉桃新品种‘天仙红’及配套高效栽培技术应用”项目,获科学技术成果推广奖三等奖。

扫描分享

相关阅读