• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

副局长傅思源到企业宣讲十九届五中全会精神

发表时间: 2020-12-11 09:02 信息来源: 作者: 阅读量:

12月9日下午,孝感市科技局组织孝感松林国际计测器有限公司、孝感麻糖米酒有限责任公司、湖北悦桥电子科技有限公司、孝感冠天科技信息咨询有限公司、孝感市艾德管理咨询有限公司等多家民营企业党员代表20余人宣讲十九届五中全会精神。

市科技局党组成员、副局长傅思源以十九届五中全会精神为主线,结合当前科技工作,以中西方发展差异为视角,深刻剖析了我国当前经济社会发展态势,党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、条理清晰、分析透彻、对参会全体党员有很强的针对性和指导性,极大的鼓舞了党员干事创业的干劲,提振了企业发展的信心。

“这堂党课贴近企业实际,通俗易懂,引人入胜,对当前中国经济社会发展形势的分析大大提振了我们科技型企业攻坚克难的信心和决心。”孝感麻糖米酒有限责任公司李火宇高度评价了这堂党课,表示收益颇丰。

“这次的党课很有意义,对中西方制度层面的深度分析,既有理论高度,也有数据支撑,真正坚定了我们作为一名共产党员、一名中国人的制度自信,时代变了,我们腰杆硬了,更要撸起袖子加油干!”孝感松林国际计测器有限公司刘凤生表示。


1副本.jpg

2副本.jpg

3副本.jpg


扫描分享