• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省科技厅关于开展2020年度技术转移机构绩效评价工作的通知

发表时间: 2020-08-04 08:48 信息来源: 作者: 阅读量:

根据《湖北省技术转移示范机构管理办法》要求,省科技厅决定对我市技术转移机构开展绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

一、绩效评价对象

湖北省技术转移服务机构绩效评价范围是:在湖北省从事技术转移工作,且具备以下条件的独立法人或法人内设机构。

1. 符合国家产业政策,发展方向明确;

2. 有可靠的技术转移项目来源,积累了一定数量的技术转移项目和成功经验。

3. 独立机构成立2年以上,有固定的经营场所;

4. 有专职从事技术转移工作的人员队伍、稳定的服务对象和专家咨询队伍;

5. 各项管理制度健全,服务程序规范。

二、评价时间范围

2019年1月1日-12月31日

三、绩效评价结果使用

省科技厅委托第三方机构对技术转移机构开展绩效评价,评价结果分为“优秀、合格、不合格”三档,并将结果向社会进行公示。对评价结果为优秀的技术转移机构,省科技厅将择优给予财政经费资助。支持绩效评价优秀的技术转移机构申报省级技术转移示范机构;对绩效评价成绩突出的省级技术转移示范机构,推荐申报国家级技术转移示范机构。

四、绩效评价内容

评价内容主要包括:基础条件、服务业绩、规范管理、公共服务和社会信誉等。

五、申报程序

(一)网上申报。请各单位登陆“湖北省科技计划项目管理公共服务平台”(网址:http://jhsb.hbstd.gov.cn),在“技术转移机构绩效评价”中在线填写绩效考核报告和绩效数据表,并按要求上传相关材料签章后的电子版(每项大小控制在50M以内),专家评审以上传的材料为准,提交成功将获得受理编号。各技术转移机构于8月6日17:00前完成在线提交。

(二)推荐。各市州科技主管部门对辖区内技术转移服务机构填报的绩效评价内容进行在线审核推荐,签署明确的审核意见,并以正式公函的形式报送省科技厅。各市州科技主管部门于8月6日前完成在线审核推荐,8月12日前将推荐函报送至省科技厅。

六、联系方式

联系人:科技成果转化与区域创新科  郑林烨

联系电话:2832433

技术咨询电话:027-87265789、87265608

附件:1. 湖北省技术转移机构绩效考核报告

      2. 湖北省技术转移机构绩效考核推荐汇总表


附件2.docx在线预览

附件1.docx在线预览

扫描分享